w w w . s y l v i a k o c h . d e
 

Schwarz-Rot-Gold

schwarz-rot-gold; c/o Sylvia KochWir drücken die Daumen!

Es gibt immer wieder einen Anlass, stolz auf unser Land und unsere Mitmenschen zu sein. Besonders bei Sportereignissen wollen wir mit den Aktiven fiebern und leiden, ihnen die Daumen drücken. Miteinander jubeln und feiern.

Sportlich, fair und in allen Farben. Doch ganz besonders in: Schwarz-Rot-Gold.

Damit niemand darben muss, bereiten wir ein schwarz-rot-goldenes Festmahl vor.

Ideen fürs Büfett

Schwarz: Oliven, Johannisbeeren, Schokolade, Mohn, Schwarzwurst, Kaviar, Aubergine, Lakritze, Korinthen, Stracciatella-Eis, gefärbte Bandnudeln

Rot: Erdbeeren, Himbeeren, Rote Bete, Paprika, Rotkohl, Tomaten

Gold: gelber Paprika, Eidotter, Kartoffeln, Schmalzgebackenes, Sauer- oder Weinkraut, Ananas, Käse, Markklößchen, Grießnocken, Safran

Vorschläge für Gerichte und Menüs

Wildreis – Gegrillte/Überbackene Tomaten - Karotten-Orangen-Suppe

Gegrillte Aubergine – Tomatensalat - Kartoffelgratin

Geröstetes Schwarzbrot - Rote Linsensuppe – Gelber-Paprika-Salat

Grützwurst (Schwarz-/Blutwurst) – Rote Bete – Kartoffeln

Gemüseteller: Wildreis – Roter Paprika – Rührei

Schwarznudel-Oliven-Salat - Räucherlachs - Kartoffelrösti od. Spiegelei

marinierter Brathering - rote Zwiebelringe - Bratkartoffeln

Obendrein gibt es schwarz-rot-goldene Nachspeisen und Leckereien

schwarz-rot-gold; c/o Sylvia Kochschwarz-rot-gold

Bitter-Schokolade – Rotwein - Chips

Kleckskuchen mit Mohn, Kirschgelee und Quark

Schokoladenkuchen mit Vanillepudding gefüllt und kandierten Kirschen

Rote Grütze mit Vanillesoße, garniert mit Schokoflocken

Birnen-/Topfenstrudel mit Schokosoße, garniert mit roten Beeren

Schupfnudeln, in Mohn geschwenkt, mit Kirschen

Schokoladeneis auf Erdbeermus mit gebackenen Ananasringen

Quark-Kirsch-Auflauf mit Schoko-Streusel

Kaiserschmarrn mit Schwarzen Johannisbeeren und Himbeeren

Safrangrießbrei mit Korinten und Preiselbeeren

Eisbecher Stracciatelli – Beeren – Vanille

Tipp

Wir empfehlen Kniebeugen sowie Strecken und Ausschütteln der Arme, gerne auch der Beine, um unseren Jubel zu unterstreichen. Dies beugt gleichzeitig vor, dass die schwarz-rot-goldenen Genüsse es sich allzu bequem wie breit auf unseren Hüften machen.

zurück