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Bitte: Hinweise auf "Backstübchen" beachten.

Versunkener

Zutaten für den Boden:

   300 g Mehl
300 g Butter
250 g Zucker
 5  Eier
2 EL Stärkemehl
 2 TL Backpulver                                                         
 1 Prise Salz

Die Zutaten zu einem glatten Teig verabeiten, in die Springform geben.

 

Zutaten für die Streusel:

150 g weiche Butter
150 g Mehl
 150 g Zucker
4 EL Kakaopulver (schwach entölt)
 4 EL   Kokosraspel oder gemahlene Mandeln

Die trockenen Zutaten vermischen, dann die Butter dazu und alles rasch verkneten. Den Teig zerpflücken und auf dem Boden verteilen.

 

Backen: 40 Minuten bei 175 °C

 

Tipp:

  • Durchs (geschlossene) Backofenfenster beobachten, wie der Teig zwischen den Streusel aufschlupft und die Streusel im Teig versinken.