Zutaten für den Rührteig:
4 | Tassen | Mehl, gesiebt |
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in die Backform füllen.
Zutaten für den Belag:
1 | Tasse | Zucker |
Den Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und auf dem Rührteig verteilen.
Backen: 20 Minuten bei 180 °C, dann mit zerlassener Butter beträufeln. Weitere 10 Minuten bei 120 °C backen.
Tipp und Tipps:
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.