Zutaten für den Knetteig:
500 250 150 100 2 6 6 4 1 ½ | g g g g Stück EL EL EL Päckchen TL | Mehl Quark Korinthen Zucker Eier Milch Rapsöl Zitronenschale, abgerieben Backpulver Salz |
Die Zutaten verkneten. Faustgroße Kugeln rollen, diese auf ein Backblech setzen. Abstand halten!
Backen: 30 Minuten bei 200 °C
Tipp und Tipps:
Weiteres unter Datenschutz
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.