Zutaten für die Creme:
250 40 2 2 1 | g ml Stück EL, gestrichen EL | Mascarpone Wasser, heiß Eigelb Zucker Orangenschale, abgeriebene |
Die Eigelbe mit Zucker und dem heißen Wasser aufschlagen. Löffelweise den Mascarpone zugeben. Orangenschale unterrühren.
Zutaten für den Gebäckteil:
150 80 1 | g ml TL | Löffelbiskuit Espresso, ausgekühlt Amarettolikör o.ä. Kakaopulver |
Espresso mit dem Likör mischen. Löffelbiskuits kurz in den Espresso tauchen, dann auf Boden und Rand einer Schüssel (∅ 16 cm) auslegen. Evtl. übrigen Espresso auf den Biskuits verteilen.
Mascarponecreme auf die Espressobiskuits geben, glattstreichen.
Kühlen: mind. 4 Stunden
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Tipps und Tipps: