Zutaten für den Knetteig:
250 100 50 50 20 ½ ½ | g g ml ml g TL TL | Weizenmehl Butter oder Margarine Milch Wasser Hefe Zucker Salz |
Die Zutaten zu einem zähen Teig kneten, anschließend ruhen lassen.
Durchkneten und dann zu einem dicken Strang formen. 8 Scheiben von der Rolle teilen, halbieren und mit den Händen länglich ausrollen. Jeweils 2 dieser Würstchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Nochmal aufgehen lassen.
Teiglinge mit etwas warmem Wasser bepinseln, in den Ofen schieben.
Backen: 25 Minuten bei 180 °C
Tipp und Tipps:
Weiteres unter Datenschutz
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.