Zutaten für den Mürbeteig:
250 | g | Mehl |
Die Zutaten rasch verkneten. 1 Stunde kühl stellen. Danach ausrollen und Boden samt Rand einer Springform damit auslegen. Kühl stellen.
Zutaten für den Belag:
250 | g | Kokosraspel |
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft zu Schnee schlagen, kühl stellen.
Die übrigen Zutaten gut verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Kokosmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
Backen: 40 Minuten bei 180 °C
Tipp und Tipps:
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.