Zutaten für den Rührteig:
2 | Tassen | Mehl, gesiebt |
Die Eier trennen. Die Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen, kühl stellen.
Die übrigen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Eischnee zuletzt unterheben. Teig in die Backform füllen.
Backen: 30 Minuten bei 180 °C
Zutaten für die Baisermasse:
1 bis 2 | Stück | Eiweiße |
Von 1 bis 2 Eiweiß eine Baisermasse zubereiten, siehe hier. Den Kuchen am Ende der Backzeit damit bestreichen. Baiser bei Restwärme trocknen lassen.
Tipp und Tipps:
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.